Introducción al visor de mapas

Los siguientes pasos explicarán cómo abrir y usar el Visor de mapas en la Plataforma Cadasta.

Requisito previo:

Debe tener una cuenta de usuario en la Plataforma Cadasta, basado en el producto ArcGIS Online de ESRI.

Consejos:

null 59

null 60

null 61

1. Navegue hasta el Visor de mapas haciendo clic en Mapa desde la barra superior

null 62

null 563

Puede navegar al Visor de mapas desde cualquier página de detalles del elemento de la capa de características haciendo clic en Abrir en Map Viewer

null 564

2. Ver la descripción general de la página Mi mapa

null 565

3. los Casa El botón le permite volver a las principales opciones de navegación.

null 566

4. Seleccione Detalles para navegar a Acerca de, Contenido, y Leyenda secciones

null 567

5. Seleccione Contenido para ver capas (y Opciones de capa)

null 568

6. Selecciona el Opciones de capa acceder Mostrar leyenda, Mostrar tabla, Cambia estilo, Filtrar, Realizar análisis, y Mas opciones

null 569

7. Selecciona el Leyenda para ver capas en su forma simbolizada

null 570

null 571

8. Seleccione Agregar para agregar capas a un mapa

null 572

9. Hay varias opciones para agregar capas de datos al mapa.: Buscar capas, Examinar capas de Living Atlas, Agregar capa desde la Web, Agregar capa desde archivo, y Agregar notas de mapa

null 573

10. Seleccione Mapa base elegir un mapa base

null 574

null 575

11. Navegar para acercar, Disminuir el zoom, y la ubicación de casa mediante el Navegación Consola

null 576

12. Guarde su mapa seleccionando Salvar

null 577null 578

13. Comparta su mapa seleccionando Compartir

null 579

Más información

Recurso ESRI: Explorar un mapa