Introducción a los tipos de elementos

1. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña en https://cadasta.maps.arcgis.com/home/index.html

2. Tu página de inicio será la Grupo de usuario página. Seleccione Demo de entrenamiento – Registrarse

3. Contenido se encontrará dentro del grupo

4. El contenido puede ser filtrado de varias maneras

5. Desconectar de su cuenta seleccionando su Cuenta de usuario nombre en la parte superior izquierda de la pantalla

6. Navegar a Contenido

null 28

null 29

7. Ver Tipos de artículo en la barra lateral

null 30

8. Seleccionar tipo de artículo Mapas

Nota: Hay dos tipos de subelementos (1) Mapas web y (2) Archivos de mapas

null 31

9. Seleccionar subtipo de artículo Mapas web

Nota: No hay ningún subtipo de archivos de mapas en el grupo de demostración y no se tratan en esta documentación.

null 32

10. Seleccione Mapa web Mapa del colector de Project Rose Field

null 33

11. Hacer clic Abrir en Map Viewer

null 34

12. Vuelva al contenido del grupo de usuarios y seleccione Mapa web Proyecto Rose Map – Acceso a la electricidad

null 35

13. Hacer clic Abrir en Map Viewer

null 36

14. Navegar a Contenido

null 28

null 29

15. Ver Tipos de artículo en la barra lateral

null 30

16. Seleccionar tipo de artículo Capas

Nota: Hay siete tipos de subelementos que se enumeran a continuación

null 37

17. Seleccionar subtipo de artículo Capas de características

Nota: Esta documentación solo cubre Capas de características

null 38

18. Seleccione Capa de características Proyecto Colector de campo de rosas PLPd

null 39

19. Hacer clic Abrir en Map Viewer

null 40

20. Vuelva al contenido del grupo de usuarios y seleccione Capa de características Vista de control de calidad de Project Rose

null 41

21. Hacer clic Abrir en Map Viewer

null 42

22. Vuelva al contenido del grupo de usuarios y seleccione Capa de características Encuesta Project Rose

null 43

23. Hacer clic Abrir en Map Viewer

null 44

24. Navegar a Contenido

null 28

null 29

25. Ver Tipos de artículo en la barra lateral

null 30

26. Seleccionar tipo de artículo Aplicaciones

Nota: Hay tres tipos de subelementos que se enumeran a continuación

null 45

27. Seleccionar subtipo de artículo Aplicaciones web

Nota: No hay subtipos de aplicación móvil o aplicación de escritorio en el grupo de demostración y no se tratan en esta documentación

null 46

28. Seleccione Aplicación Web Panel de Project Rose – Visión general

null 47

29. Hacer clic Ver tablero

null 48

30. Ver Detalles del tablero seleccionando un registro recopilado polígono

null 49

31. Navegar de regreso a Contenido y seleccione Aplicación Web Panel de Project Rose – Panel de control de calidad

null 50

32. Hacer clic Ver tablero

null 51

33. Ver Detalles del tablero seleccionando un registro recopilado punto

null 52

34. Navegar de regreso a Contenido y seleccione Aplicación Web Panel de Project Rose – Métricas de recursos

null 53

35. Hacer clic Ver tablero

null 54

36. Ver Detalles del tablero seleccionando un registro recopilado polígono(s)

Nota: Este tablero tiene la posibilidad de una o más selecciones manuales a la vez

null 55

Otros tipos de elementos no cubiertos en esta documentación son:

Escenas

Herramientas

Archivos

null 56

null 57

null 58