Créer un formulaire d'enquête

1. Ouvrez le site Web Survey123 et connectez-vous à votre compte d'organisation ArcGIS..

2. Aller sur https://survey123.arcgis.com et cliquez sur Se connecter

3. Cliquez sur Nouvelle enquête

4. Sous Utilisation du concepteur Web, Cliquez sur Commencer

5. Nommez votre enquête dans le Nom section

6. Remplissez au moins une balise dans le Mots clés section

7. Remplissez au moins une phrase dans le Résumé section

8. Cliquez sur l'image miniature

9. Feuilleter à une image que vous souhaitez télécharger

10. Cliquez sur Ouvert

Ajouter une question textuelle

1. Cliquez sur Créer

2. Voir le Page de conception

3. Ajouter une question en faisant glisser du Ajouter onglet et déposer sur le formulaire. Sur le côté droit de la page de conception, sous l'onglet Ajouter, les types de questions fréquemment posées sont affichés. Pour ajouter des questions à votre formulaire d'enquête, faites-les glisser et déposez-les sur le formulaire. Vous devrez interpréter le type de question requis pour chacune des questions sur le formulaire papier

4. Faites glisser un Question simple sur votre enquête

5. Dans l'enquête, Cliquez sur question sans titre 1

6. Sur le côté droit de la page de conception, remarquez que le Éditer l'onglet est actif

7. Sur le Éditer languette, dans le Étiquette section, tapez le nom de votre question. Vous pouvez entrer un indice ou une valeur par défaut pour cette question si vous le souhaitez.

8. En cours de validation, cochez la case pour Ceci est une question requise. Cela garantira que cette question doit recevoir une réponse et ne peut pas être ignorée. Vous pouvez définir un nombre de caractères minimum ou maximum pour cette question

9. Cliquez sur sauver

Ajouter une question de date

1. Clique le Ajouter languette

2. Dans l'enquête, Cliquez sur question sans titre 2 et vérifiez sur le côté droit de la page Design le Éditer l'onglet est actif

3. dans le Étiquette section, tapez "Date"

4. Sous réglage par défaut, sélectionner Date de soumission. Après avoir sélectionné cette option, Survey123 remplit le champ de date avec la date actuelle par défaut

5. En cours de validation, cochez la case pour Ceci est une question requise

6. Voir résultat

7. Cliquez sur sauver

Ajouter une question à choix multiples

1. Faites glisser le Choix multiple question sur votre formulaire

2. Sur votre enquête, Cliquez sur question sans titre 3

3. Vérifier la Ajouter un autre choix boîte pour ajouter cette option

4. Voir résultat

5. Acceptez les valeurs par défaut pour Apparence et validation

6. Cliquez sur sauver

Ajouter une question textuelle multiligne

1. Faites glisser le Multiligne Texte question sur votre formulaire

2. Cliquez sur question sans titre 4 sur votre enquête

3. dans le Étiquette section, type Commentaire

4. En cours de validation, cochez la case pour Régler Min./Max. Nombre de caractères

Pour mon., tapez "0"

Pour Max., tapez «256»

La saisie d'un nombre maximum de caractères empêchera la saisie de commentaires trop longs

5. Acceptez les valeurs par défaut pour les autres options

6. Cliquez sur sauver

Ajouter une question d'image

1. Faites glisser le Image question sur votre formulaire

2. Cliquez sur question sans titre 5 sur votre enquête

3. dans le Étiquette section, tapez vos instructions

4. Acceptez les valeurs par défaut pour les autres options

5. Cliquez sur sauver

Ajouter une question GeoPoint

1. Faites glisser un GeoPoint question sur votre formulaire

2. Cliquez sur question sans titre 6 sur votre enquête

3. dans le Étiquette section, tapez vos instructions

4. Clique le Réglages languette

5. dans le Merci section d'écran, laissez la coche verte et changez le texte en une déclaration de remerciement

6. Clique le Apparence et sélectionnez un thème de couleur pour la mise en page de votre enquête

7. Cliquez sur sauver

Aperçu avant la publication

1. Cliquez sur Aperçu dans le coin inférieur droit de la page Conception

2. Vous pouvez faire défiler le sondage pour vous assurer que vos questions sont correctes

3. Clique le Téléphone et Tablette boutons sur le côté droit de l'écran d'aperçu

4. Clique le Fermer l'aperçu X pour revenir à la page Conception de l'enquête

5. Apportez des modifications à votre enquête si vous avez des modifications à apporter

6. Cliquez sur sauver

Publier une enquête

1. Cliquez sur Publier dans le coin inférieur droit de la page Conception. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez publier votre enquête car vous ne pouvez plus modifier une enquête après sa publication

2. Cliquez sur Publier au bas de la fenêtre d'invite

Vous recevrez un message confirmant que votre enquête a été publiée avec succès

3. Cliquez sur D'accord pour fermer le message

4. Naviguer à la Page d'accueil de la plateforme Cadasta

5. se connecter

6. Cliquez sur Contenu pour afficher la page Mon contenu. Vous verrez une couche d'entités qui sera utilisée pour stocker toutes les informations de localisation que vous collectez avec votre enquête et un élément d'enquête qui est le formulaire d'enquête lui-même. Notez où ces éléments sont stockés

7. Déconnexion de votre compte