Utilisation d'une autre enquête de projet comme modèle

Remarque: Vous devez avoir Survey123 Connect pour ArcGIS installé sur votre poste de travail pour réussir les actions ci-dessous. Ces instructions utilisent l'enquête Project Grow comme modèle pour une nouvelle enquête, mais vous pouvez utiliser toutes les enquêtes auxquelles vous avez accès dans le but de créer une nouvelle enquête.

1. Dans votre poste de travail, ouvrir l'application Survey123 Connect for ArcGIS. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe, si demandé

null 583

2. Donnez un titre à votre enquête

null 584

3. Sélectionnez le Mon organisation option

null 585

4. Dans la barre de recherche, entrez «Project Rose» pour trouver le modèle d'enquête Project Rose

null 586

5. Sélectionnez le Enquête Project Rose modèle

null 587

6. appuyez sur la Créer un sondage bouton

null 588

7. Vous devriez voir la fenêtre suivante

null 589

8. appuyez sur la XLSForm bouton en haut à gauche

null 590

9. Le formulaire XLS de l'enquête doit s'ouvrir dans votre application de feuille de calcul par défaut, comme Excel

null 591

10. Assurez-vous de sauvegarder le fichier

null 592

11. Apportez les modifications nécessaires à votre enquête

null 593

12. Une fois que vous avez terminé toutes les modifications requises, appuyez sur la Publier bouton.null 594

13. Sélectionner Options dans l'écran de démarrage

null 595

14. Basculer Activer la synchronisation sur

null 597

15. presse D'accord

16. presse Publier l'enquête

null 599

17. L'enquête sera disponible pour examen dans la plateforme Cadasta dans le Mon contenu section. Assurez-vous de partager l'enquête avec votre groupe d'utilisateurs afin que les autres membres du groupe puissent l'utiliser