Exportation d'entrées d'enquête individuelles sous forme de rapports

Conditions

Les utilisateurs doivent avoir un compte ArcGIS Online et un formulaire d'enquête pour la collecte de données doit avoir été créé et publié. Idéalement, ce serait bien d'avoir des données déjà collectées.

Aperçu

Pour imprimer des réponses individuelles à l'enquête, la plate-forme Cadasta fournit les fonctionnalités pour télécharger une réponse à l'enquête sous forme de formulaire dans un format par défaut ou on peut personnaliser un formulaire au format souhaité. Cette fonctionnalité permet la présentation d'une réponse à une enquête sous forme de rapport de fonctionnalité.

Pas

1. Connectez-vous au Survey123 Connect dans un navigateur Web

2. Sélectionnez l'enquête avec les réponses que vous souhaitez imprimer

null 234

3. Aller au Les données onglet sur le site Survey123

null 235

4. Vérifiez que l'option Afficher la réponse individuelle est activée

null 236

5. Sélectionnez une fonctionnalité et la réponse à l'enquête apparaîtra à droite

null 237

6. Sélectionner Impression pour imprimer les informations telles qu'elles apparaissent dans le panneau

null 238

7. Sur la boîte pop-up, sous destination sélectionner Enregistrer au format PDF puis cliquez sauver

null 239