Affichage du résumé de la collecte de données à l'aide d'ArcGIS Survey123

Nous pouvons créer un formulaire d'enquête en utilisant deux approches différentes:

Dans cet article, nous montrerons les étapes d'utilisation ArcGIS Survey123 pour visualiser les données qui sont collectées sur le terrain et également pour analyser les paramètres liés à la collecte de données active. Nous pouvons visualiser les informations des enquêtes qui ont été créées à partir des deux approches mentionnées ci-dessus. Les étapes sont les suivantes:

1. Aller à ArcGIS Survey123 en utilisant votre navigateur

2. Connectez-vous avec vos informations d'identification ArcGIS Online qui vous ont été fournies par la Fondation Cadasta

3. Vous verrez toutes les enquêtes que vous possédez et auxquelles vous pouvez accéder (mettre à jour / modifier). Nous utilisons l'enquête appelée Project Grow Survey Training pour cette démo. Sélectionnez l'enquête sur votre écran ou vous pouvez taper le nom de l'enquête dans la barre de recherche située en haut à droite de l'écran

4. Une fois que vous sélectionnez l'enquête, un nouvel écran apparaîtra. Vous verrez six onglets différents dans le panneau d'en-tête: Aperçu; Analyser; et Les données. Aperçu l'onglet sera la sélection par défaut

5. À l'intérieur de Aperçu page, vous pouvez trouver les statistiques récapitulatives de l'enquête. Vous pouvez visualiser le nombre total d'enregistrements et le nombre total de participants. Vous pouvez également voir la date de la première soumission et la plus récente soumission

6. Si vous faites défiler vers le bas, vous pouvez voir un graphique linéaire avec le nombre total de sondages par jour. Vous pouvez également voir un filtre de date dans la section supérieure droite du graphique qui peut être utilisé pour filtrer le graphique en fonction de la plage de dates spécifiée. Si vous faites défiler plus bas, vous pouvez voir une liste d'utilisateurs et le nombre total d'enquêtes qu'ils ont collectées jusqu'à ce jour

7. De même, sélectionnez le Analyser languette. Vous pouvez utiliser ceci Analyser onglet pour afficher le résumé des réponses à chaque question de l'enquête. Sur le côté droit de l'écran, vous pouvez voir les tableaux, des graphiques et des graphiques et sur le côté gauche, vous pouvez voir toutes les questions qui ont été mentionnées dans l'enquête

8. Faites défiler vers le bas pour afficher le résumé de chaque question. Vous pouvez également utiliser des filtres situés en haut à gauche de l'écran

9. Sélectionnez le Les données onglet juste à côté de Analyser languette. Vous pouvez afficher la géolocalisation des données à l'intérieur d'une carte et également afficher toutes les données sous forme de tableau