Présentation de la technologie et module de configuration avant et après le test

RÉSUMÉ

Cette évaluation a pour but de jauger votre connaissance de vos compétences techniques. L'évaluation est utilisée à la fois avant et après la session de formation pour mesurer les progrès d'apprentissage et la compréhension. Pour une version en ligne de ce test, cliquez ici.

QUESTIONS DE QUIZ

1. Vrai ou faux?

Un smartphone et une tablette peuvent être utilisés hors ligne

2. La technologie Cadasta peut être utilisée par (Sélectionnez tout ce qui s'y rapporte):

une. Utilisateurs d'Android
b. Utilisateurs Windows
c. Utilisateurs Apple
ré. Utilisateurs Ubuntu

3. La plateforme Cadasta est composée de (Sélectionnez tout ce qui s'y rapporte):

une. Enquêtes
b. Groupes
c. Cartes Web
ré. Tableaux de bord

4. Vrai ou faux?

Il existe des exigences logicielles pour les solutions technologiques Cadasta.

5. L'accès à la plateforme Cadasta est basé sur les rôles d'utilisateur? (Sélectionnez tout ce qui s'y rapporte):

une. Responsables de projet
b. Gestionnaire de données
c. Collecteurs de données de terrain
ré. Les spectateurs

6. Vrai ou faux?

Vous pouvez augmenter la capacité de stockage d'un appareil à l'aide d'une carte mémoire.

7. Quels types de fichiers peuvent être téléchargés sur la plateforme Cadasta (Sélectionnez tout ce qui s'y rapporte)?

une. Valeurs séparées par des virgules (CSV) fichier (.csv)
b. Langage de balisage Keyhole (KML) fichier (.kml, .kmz)
c. Document Microsoft Excel (.xls ou .xlsx)
ré. Photos avec emplacements (.Zip *: français) (géo-activé .tif)
e. Shapefile (.Zip *: français)

8. Vrai ou faux?

Vous pouvez partager du contenu avec d'autres personnes extérieures à votre organisation sur la plateforme Cadasta.

9. Vrai ou faux?

Vous ne pouvez pas augmenter la précision et la précision d'un smartphone ou d'une tablette.