Présentation de la technologie et programme du module de configuration

OBJECTIFS D'APPRENTISSAGE

GESTIONNAIRE DE PROJET

ENTRAÎNEUR

1

Identifier et appliquer les spécifications et configurations technologiques recommandées aux équipements et processus du projetExpliquer les spécifications technologiques minimales pour le matériel du projet et discuter de toute configuration supplémentaire nécessaire en raison des exigences ou des conditions du projet

2

Énumérer et décrire les principales catégories de contenu de la plateforme CadastaIdentifier et démontrer l'application des catégories de contenu de la plateforme Cadasta

3

Nommez les quatre groupes d'utilisateurs et les rôles d'utilisateurs, et comparez les différentes capacités et responsabilités de chacunDécrivez la fonction, objectif, et application des groupes d'utilisateurs et des rôles d'utilisateurs

PROGRAMME DE FORMATION

Présentation du module

1. Évaluation des compétences pré-module (si pas encore administré)

2. Examiner les objectifs d'apprentissage du module

Partie A: Besoins en équipement et spécifications

1. Présentation et spécifications de l'équipement

une. Smartphone / tablette > SV123
b. Navigateur Web > AGOL
c. Récepteurs GNSS et évaluation des besoins
ré. Équipement optionel

2. Discussion sur les images des fonctionnalités de la plateforme, Sonde

une. Présentez l'imagerie: Imagerie de drone de fonds de carte
b. Présentez l'imagerie: Survey123
c. Évaluation des besoins en images

Partie B: Catégories de contenu de plate-forme

1. Exemples de contenu de plate-forme de démonstration en direct

2. Activité: Chasse au trésor de contenu

3. Activité: Trivia de groupe de contenu de plate-forme

Partie C: Rôles de la plateforme et actions correspondantes

1. Présentation de la Story Map: Le parcours du projet

2. Présentation des rôles utilisateur: Présentation graphique des rôles

3. Création et partage du contenu de la plateforme

une. Démo en direct
b. Activité de la feuille de travail

Partie D: Former le formateur

1. Parcourez et partagez le programme de formation avec des invites et des guides d'activités

2. Invite d'activité: Enseigner le dos

3. Présenter les ressources post-formation pour les formateurs

Questions et clôture

1. Évaluation des compétences post-module

2. Présenter les ressources post-formation