Script de démonstration de la partie B

RÉSUMÉ

Ce script doit être utilisé pour décrire et parcourir les catégories de contenu sur la plate-forme Cadasta, basé sur le produit ArcGIS Online d'ESRI.

HYPOTHÈSES

• Les stagiaires savent comment se connecter à la plateforme Cadasta.
  • Les comptes des stagiaires contiennent des informations (Les données) dans les groupes associés au projet de l'organisation.

ÉTAPES DE LA DÉMO

1. Expliquez que vous allez parcourir et démontrer les principaux composants et fonctionnalités de la plate-forme, y compris une description détaillée de chacun des éléments de la barre d'outils du menu.

2. Démontrez le processus de connexion à Cadasta Platform en utilisant les informations d'identification de compte respectives.

3. Clique sur le Accueil barre de menus et décrivez toutes les fonctionnalités de l'interface du panneau.

4. Prochain, clique sur le Galerie dans la barre d'outils du menu et parcourez la collection de cartes, applications, et autres contenus associés au portail ou à l'organisation.

5. Cliquez ensuite sur le Carte onglet et décrivez les éléments clés: Détails; Ajouter; Fond de carte; Une analyse.

6. Clique sur le Groupes onglet et parcourez les principales fonctionnalités, décrivant les éléments suivants: Mes groupes; Groupes en vedette; Groupes de mon organisation.

7. Clique sur le Contenu onglet et décrivez le processus de création et d'ajout de contenu. Naviguez et expliquez un par un chacun de ces éléments: Mon contenu, Mes favoris, Mes groupes, Mon organisation, et Atlas vivant.

8. Clique sur le Organisations barre de menus et détailler les composants clés.