Document de la partie B

Téléchargez l'appli, S'identifier, et télécharger des images et des sondages

RÉSUMÉ

Ce document vous propose un guide étape par étape avec des photos pour télécharger et utiliser l'application Survey123.

INSTRUCTIONS ÉTAPE PAR ÉTAPE

1. Connectez votre appareil à Internet. Accédez à l'App Store (appareils iOS), jeu de Google (Appareils Android), Amazon Appstore, ou Microsoft (Appareils Windows).

image 7

null 452

Dans le magasin, tapez dans la zone de recherche Survey123 et cliquez sur le Chercher bouton. Cliquer sur Survey123 pour ArcGIS pour l'installer sur votre appareil.

2. Ouvrez Survey123 sur votre appareil en sélectionnant le Survey123 icône.

null 178

Sélectionner Se connecter et saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (fourni par Cadasta Foundation), puis sélectionnez Se connecter.

null 179null 182

3. Après vous être connecté, vous entrerez dans le Mes sondages page dans l'application.

null 453

null 184

Pour télécharger une nouvelle enquête cliquez sur une icône contenant les initiales de votre nom d'utilisateur en haut à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur le Télécharger l'enquête (sur le nuage et le symbole de la flèche vers le bas) bouton. Au champ de recherche, entrez le nom de l'enquête et cliquez sur Chercher.

null 185

Cliquez sur l'enquête pour la télécharger et l'utiliser.

null 187

Revenir à la Mon enquête onglet et vous devriez pouvoir voir l'enquête.

4. Lors de l'enquête que vous utiliserez, cliquez sur les trois barres horizontales situées en haut à droite de votre écran. Vous allez maintenant voir le Cartes hors ligne languette.

null 189

Cliquez dessus pour afficher les cartes hors ligne disponibles.

null 192

Cliquez sur le côté droit (sur le nuage et le symbole de la flèche vers le bas) des images hors ligne pour les télécharger sur votre téléphone mobile.

null 194