Part D Quiz

RÉSUMÉ

Ce quiz est destiné à tester vos connaissances sur la façon de diagnostiquer les problèmes techniques de base des collecteurs de données sur le terrain pour résoudre les problèmes ou identifier les pistes pour les problèmes non résolus.

QUESTIONS DE QUIZ

1. Vous ouvrez une enquête dans l'application mobile Survey123 et accédez à une question avec emplacement. Lorsque vous appuyez sur le Carte icône vous ne pouvez pas voir la carte en arrière-plan. Que faire?

une. Redémarrez l'enquête
b. Attendez que la carte apparaisse, surtout si vous êtes dans une zone avec une faible connexion cellulaire
c. Redémarrez votre appareil mobile
ré. Attendez que le superviseur vous aide

2. Vous ouvrez une enquête dans l'application mobile Survey123 et accédez à une question avec un emplacement. Lorsque vous appuyez sur le Carte icône vous voyez que la position GPS ne s'affiche pas au bon endroit. Que faire?

une. Marchez jusqu'à ce que la position GPS s'affiche correctement
b. Restez en place jusqu'à ce que la position GPS s'affiche correctement
c. Redémarrez l'enquête
ré. Accédez à une autre question de l'enquête, puis revenez à la question sur l'emplacement

3. Vous avez rempli le questionnaire mais lorsque vous appuyez sur Soumettre cela vous ramène à l'une des questions. Comment pouvez-vous empêcher que cela se reproduise?

une. Assurez-vous que toutes les questions obligatoires ont été remplies avant d'appuyer sur Soumettre bouton
b. Demandez gentiment à l'application mobile de soumettre l'enquête
c. Redémarrez l'appareil mobile
ré. Aucune de ces réponses

4. Vous avez rempli le sondage et ne voyez pas d'option pour soumettre le sondage. Vous ne voyez qu'une option pour Soumettre plus tard. Pourquoi cela arrive-t-il?

une. L'enquête est interrompue et doit être rechargée
b. La batterie de l'appareil mobile est faible
c. L'enquête n'inclut pas cette option et doit être fixée par le superviseur
ré. Vous vous trouvez dans une zone où la connectivité Internet est faible ou inexistante. Une fois que vous vous déplacez dans une zone avec une connectivité plus élevée, cette option apparaîtra et vous pourrez ensuite soumettre votre réponse

5. Vous avez ouvert l'enquête mais ne voyez aucune carte disponible au téléchargement. Que faire?

une. Demandez à votre superviseur de vous assurer que des cartes hors ligne ont été créées pour cette enquête
b. Attendez que la liste des cartes apparaisse
c. Actualiser l'enquête
ré. Tout ce qui précède