Document de la partie C #1

Remplir le champ du formulaire d'enquête et envoyer un formulaire d'enquête hors ligne

RÉSUMÉ

Ceci est un guide étape par étape sur la façon de remplir un formulaire d'enquête pendant la collecte de données, ainsi que comment enregistrer et soumettre les informations tout en travaillant dans un environnement distant sans connectivité.

INSTRUCTIONS ÉTAPE PAR ÉTAPE

1. Naviguez dans votre appareil et recherchez Survey123.

null 321

2. Connectez-vous en utilisant les informations d'identification de votre compte personnel.

null 322

3. Recherchez le formulaire d'enquête lié à l'activité spécifique. Notez que cette étape suppose que le formulaire d'enquête a déjà été téléchargé sur l'appareil. Si le formulaire d'enquête n'a pas été téléchargé avant cette activité, recherchez la barre d'outils du menu dans le coin supérieur droit de votre application Survey123 et cliquez sur Télécharger l'enquête.

null 323null 324

4. Cliquez sur le formulaire d'enquête et accédez à la première page. Notez que cette page contient diverses fonctionnalités: le nom de l'enquête, souvent avec une vignette de l'organisation; le nom du propriétaire; les dates de création et de modification et un bouton de collecte.

null 325

5. Clique sur le Collecte bouton pour commencer à collecter les informations.

null 326

6. Naviguez page par page en remplissant le questionnaire.

null 327null 328

7. En fonction de la complexité de l'enquête, il peut être nécessaire de capturer des points, polygones, images, et vidéos.

null 329

8. Pour faire cela pour chaque fonctionnalité:

Points: collectez le point en cliquant sur le signe de contrôle dans le coin inférieur droit de l'écran de l'application Survey123

Polygones: utilisez l'option vertex pour collecter et connecter chaque sommet du poligon

Images: capturer l'image en cliquant sur l'icône de la caméra

Vidéos: enregistrer la vidéo en cliquant sur l'icône d'enregistrement vidéo

null 474

9. Naviguez en collectant toutes les réponses requises à la dernière page du formulaire à l'aide d'un bouton Suivant.

null 333

10. Lorsque vous remplissez la dernière page du formulaire d'enquête, cliquez sur l'icône de vérification dans le coin inférieur droit de l'enquête.

null 334

11. Un message apparaîtra Sondage terminé affichage de trois options: 1. Envoyer maintenant; 2. Continuer cette enquête ou; 3. Enregistrez cette enquête dans la boîte d'envoi.

null 335

12. Puisque la collecte de données a été menée dans l'environnement sans connectivité, vous devez enregistrer cette enquête en cliquant sur l'option Enregistrez cette enquête dans la boîte d'envoi.

null 336

13. L'enquête sera automatiquement enregistrée dans la boîte d'envoi et retournera à la page initiale de l'enquête.

null 337

14. Sous le Collecte bouton cela générera un Boîte d'envoi bouton avec le nombre d'enquêtes complétées.

null 339

15. Pour soumettre les sondages complétés lorsque vous êtes connecté à Internet:

1. Clique sur le Boîte d'envoi bouton
  2. En bas à droite de l'écran de l'application, Il y a un Envoyer icône

null 341

16. Cliquez sur envoyer et toutes les enquêtes précédemment enregistrées seront soumises. Pour confirmer le processus, une Expédié le rapport sera généré sous le Collecte bouton dans la page initiale de l'enquête.

null 342