Part B Quiz

RÉSUMÉ

Ce quiz est destiné à tester vos connaissances sur la configuration de l'accès à l'enquête dans l'application Survey123 pour vous assurer que vous êtes en mesure de télécharger l'application, connectez-vous correctement, télécharger des images pour une utilisation hors ligne, et utilisez le formulaire mobile.

QUESTIONS DE QUIZ

1. Si vous possédez un téléphone Android, où pouvez-vous télécharger l'application Survey123 à partir de?

une. App Store d'Apple
b. Alibaba Express
c. Google Play Store
ré. Aucune de ces réponses

2. Pour vous connecter à l'application mobile Survey123, quel nom d'utilisateur devez-vous utiliser?

une. Adresse e-mail
b. Nom d'utilisateur Facebook
c. nom d'utilisateur Twitter
ré. Nom d'utilisateur Esri

3. Que pouvez-vous faire si vous oubliez votre mot de passe pour l'application Survey123?

une. Attendez votre superviseur
b. appuyez sur la Mot de passe oublié? bouton
c. appuyez sur la Oublier le nom d'utilisateur? bouton
ré. Tout ce qui précède

4. Après vous être connecté à l'application Survey123 pour la deuxième fois, comment télécharger une nouvelle enquête?

une. appuyez sur la Obtenez des sondages bouton
b. appuyez sur la Options bouton, puis appuyez sur le Télécharger les sondages puis recherchez la nouvelle enquête et sélectionnez-la
c. appuyez sur la Mettre à jour mon enquête bouton
ré. Aucune de ces réponses

5. Vous êtes au bureau et vous vous préparez à vous rendre sur le terrain et à utiliser Survey123. Vous ouvrez le sondage et entrez des réponses au test, mais lorsque vous arrivez à la question sur la carte, vous ne voyez aucune image en arrière-plan. Que faire?

une. Redémarrez l'application
b. Accédez à l'écran d'accueil de votre enquête, appuyez sur la Options bouton, sélectionnez le Cartes hors ligne option et sélectionnez la carte à télécharger
c. Redémarrez votre téléphone
ré. Aucune de ces réponses

6. Comment pouvez-vous télécharger une autre carte si celle que vous avez est incorrecte?

une. Supprimez l'enquête et téléchargez à nouveau la bonne enquête
b. appuyez sur la Options bouton, sélectionnez le Cartes hors ligne option, sélectionnez la carte que vous avez téléchargée, appuyez sur la Supprimer bouton, sélectionnez une autre carte à télécharger
c. Redémarrez votre application
ré. Redémarrez votre appareil mobile

7. Vous avez ouvert une enquête dans l'application Survey123 et voyez une question marquée d'un astérisque rouge (*). Qu'est-ce que ça veut dire?

une. Rien, Je peux l'ignorer
b. La question est facultative
c. La question est obligatoire
ré. Il y a une erreur avec la question et je dois appeler mon superviseur

8. Après avoir rempli le sondage dans l'application Survey123, vous voyez le Sondage terminé message et n'oubliez pas que vous avez oublié de répondre à l'une des questions. Quelle option devriez-vous appuyer sur?

une. Envoyer plus tard
b. Envoyer maintenant
c. Continuer cette enquête