Introduction aux types d'articles

1. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sur https://cadasta.maps.arcgis.com/home/index.html

2. Votre page d'accueil sera le Groupe d'utilisateurs page. Sélectionner Démo de formation – S'inscrire

3. Contenu se retrouvera au sein du groupe

4. Le contenu peut être filtré de diverses façons

5. Déconnexion de votre compte en sélectionnant votre Compte d'utilisateur nom en haut à gauche de votre écran

6. Aller vers Contenu

null 28

null 29

7. Voir Types d'articles dans la barre latérale

null 30

8. Sélectionnez le type d'élément Plans

Remarque: Il existe deux types de sous-éléments (1) Cartes Web et (2) Fichiers cartographiques

null 31

9. Sélectionnez le sous-type d'article Cartes Web

Remarque: Il n'y a pas de sous-type de fichiers de mappage dans le groupe de démonstration et ne sont pas traités dans cette documentation.

null 32

10. Sélectionner Carte Web Carte des collectionneurs du projet Rose Field

null 33

11. Cliquez sur Ouvrir dans Map Viewer

null 34

12. Revenez au contenu du groupe d'utilisateurs et sélectionnez Carte Web Carte du projet Rose – Accès à l'électricité

null 35

13. Cliquez sur Ouvrir dans Map Viewer

null 36

14. Aller vers Contenu

null 28

null 29

15. Voir Types d'articles dans la barre latérale

null 30

16. Sélectionnez le type d'élément Couches

Remarque: Il existe sept types de sous-éléments répertoriés ci-dessous

null 37

17. Sélectionnez le sous-type d'article Couches d'entités

Remarque: Cette documentation ne couvre que Couches d'entités

null 38

18. Sélectionner Couche de caractéristiques Projet Rose Field Collector PLPd

null 39

19. Cliquez sur Ouvrir dans Map Viewer

null 40

20. Revenez au contenu du groupe d'utilisateurs et sélectionnez Couche de caractéristiques Vue de l'assurance qualité du projet Rose

null 41

21. Cliquez sur Ouvrir dans Map Viewer

null 42

22. Revenez au contenu du groupe d'utilisateurs et sélectionnez Couche de caractéristiques Enquête Project Rose

null 43

23. Cliquez sur Ouvrir dans Map Viewer

null 44

24. Aller vers Contenu

null 28

null 29

25. Voir Types d'articles dans la barre latérale

null 30

26. Sélectionnez le type d'élément applications

Remarque: Il existe trois types de sous-éléments répertoriés ci-dessous

null 45

27. Sélectionnez le sous-type d'article Applications Web

Remarque: Il n'y a pas de sous-types d'application mobile ou d'application de bureau dans le groupe de démonstration et ne sont pas traités dans cette documentation

null 46

28. Sélectionner Application Web Tableau de bord Project Rose – Aperçu

null 47

29. Cliquez sur Afficher le tableau de bord

null 48

30. Voir Détails du tableau de bord en sélectionnant un enregistrement collecté polygone

null 49

31. Revenez à Contenu et sélectionnez Application Web Tableau de bord Project Rose – Tableau de bord QA

null 50

32. Cliquez sur Afficher le tableau de bord

null 51

33. Voir Détails du tableau de bord en sélectionnant un enregistrement collecté point

null 52

34. Revenez à Contenu et sélectionnez Application Web Tableau de bord Project Rose – Mesures de ressources

null 53

35. Cliquez sur Afficher le tableau de bord

null 54

36. Voir Détails du tableau de bord en sélectionnant un enregistrement collecté polygone(s)

Remarque: Ce tableau de bord a la possibilité d'une ou plusieurs sélections manuelles à la fois

null 55

Les autres types d'éléments non traités dans cette documentation sont:

Scènes

Outils

Des dossiers

null 56

null 57

null 58