Introduction à Map Viewer

Les étapes suivantes expliquent comment ouvrir et utiliser la visionneuse de carte dans la plate-forme Cadasta.

Prérequis:

Vous devez avoir un compte utilisateur sur la plateforme Cadasta, basé sur le produit ArcGIS Online d'ESRI.

Conseils:

null 59

null 60

null 61

1. Accédez à la visionneuse de carte en cliquant sur Carte de la barre du haut

null 62

null 563

Vous pouvez accéder à la visionneuse de carte à partir de n'importe quelle page de détails d'élément de couche d'entités en cliquant sur Ouvrir dans Map Viewer

null 564

2. Voir l'aperçu de la page Ma carte

null 565

3. le Accueil Le bouton vous permet de revenir aux principales options de navigation

null 566

4. Sélectionner Détails pour naviguer vers À propos, Contenu, et Légende sections

null 567

5. Sélectionner Contenu pour afficher les couches (et Options de calque)

null 568

6. Sélectionnez le Options de calque accéder Afficher la légende, Afficher la table, Changer le style, Filtre, Effectuer une analyse, et Plus d'options

null 569

7. Sélectionnez le Légende pour afficher les couches sous leur forme symbolisée

null 570

null 571

8. Sélectionner Ajouter pour ajouter des couches à une carte

null 572

9. Il existe plusieurs options pour ajouter des couches de données à la carte: Rechercher des couches, Parcourir les couches de l'Atlas vivant, Ajouter une couche à partir du Web, Ajouter une couche à partir d'un fichier, et Ajouter des notes de carte

null 573

10. Sélectionner Fond de carte pour choisir un fond de carte

null 574

null 575

11. Accédez au zoom avant, Dézoomer, et votre domicile en utilisant le La navigation Console

null 576

12. Enregistrez votre carte en sélectionnant sauver

null 577null 578

13. Partagez votre carte en sélectionnant Partager

null 579

Plus d'information

Ressource ESRI: Explorer une carte