Envoi d'enquêtes collectées hors ligne

1. Ouvrir Survey123

2. Connectez-vous à votre compte Cadasta Platform

3. Sélectionnez votre enquête (cet exemple utilise Project Rose Survey)

Remarque: Il devrait y avoir un nombre dans le coin droit de l'enquête qui reflète le montant collecté hors ligne

null 63

4. Sélectionner Boîte d'envoi

null 64

5. Sélectionner Envoyer

Remarque: Vous verrez les sondages collectés dans cette fenêtre. Si vous avez collecté 10 enquêtes, tu devrais voir 10 records. Dans cet exemple, une seule enquête a été collectée, il n'y a donc qu'un seul enregistrement d'enquête dans la file d'attente. Vous devez être connecté à Internet pour effectuer cette dernière étape

null 65