Configurer un projet complet

Remarque: Vous devrez installer Survey123 Connect pour ArcGIS

Création d'une nouvelle couche d'entités

1. Connectez-vous à votre compte sur la plateforme Cadasta et accédez à Mon contenu null 685

2. Créez une nouvelle couche d'entités en sélectionnant Créer

null 686

3. Sélectionner Couche de caractéristiques

null 687

4. Sélectionner Construire un calque

null 688

5. Sélectionner Polygone et Créer

null 689

6. Sélectionner Créer

null 690

7. Sélectionner Prochain et Prochain de nouveau

8. Entrez un titre dans le Titre boîte et assurez-vous que le Mots clés la boîte contient au moins la balise "Collecte de données". Les autres informations sont facultatives

null 691

9. Sélectionner Terminé

Partager une couche d'entités

1. Accédez à la couche d'entités nouvellement créée en sélectionnant Mon contenu, et trouver la nouvelle fonctionnalité

Remarque: N'essayez pas de le faire via la page de description d'élément de la couche d'entités

2. Vérifier la case à côté de la couche d'entités

null 692

3. Sélectionner Partager

null 693

4. Sélectionner Capacités d'accès et de mise à jour

null 695

5. Sélectionnez le groupe d'utilisateurs de votre organisation et cochez la case

null 696

6. Sélectionner D'accord

Créer une nouvelle carte Web

1. Accédez à la visionneuse de carte en cliquant sur Carte de la barre du haut

null 697

2. Sélectionner Détails pour naviguer vers À propos, Contenu, et Légende sections

3. Sélectionner Contenu pour afficher les couches (et Options de calque)

null 700

4. Sélectionnez le Options de calque accéder Afficher la légende, Afficher la table, Changer le style, Filtre, Effectuer une analyse, et Plus d'options

5. Sélectionner Ajouter pour ajouter des couches à une carte

Remarque: Il existe plusieurs options pour ajouter des couches de données à la carte: Rechercher des couches, Parcourir les couches de l'Atlas vivant, Ajouter une couche à partir du Web, Ajouter une couche à partir d'un fichier, et ajouter des notes cartographiques

null 702

6. Sur le ruban, clique le Ajouter bouton et choisissez Rechercher le calque

Remarque: Une liste par défaut des résultats de la recherche apparaît

Search for Layers option

7. Type dans le champ de recherche. Recherchez le nouvellement créé Couche d'entités polygonales

Remarque: Vous pouvez limiter les résultats de la recherche

null 704

8. Dans la liste des résultats, localiser votre résultat de recherche

9. Cliquez sur Ajouter (ou l'icône plus) pour ajouter la couche à la carte

Remarque: Vous pouvez ajouter autant de couches que vous le souhaitez

null 706

10. En haut du volet de recherche, clique le Arrière bouton

Remarque: Les couches sont dessinées, avec leurs symboles par défaut, dans l'ordre dans lequel ils ont été chargés dans la carte

null 707

11. Enregistrez votre carte. Sur le ruban, clique le sauver bouton et choisissez sauver

null 708

12. Pour modifier ou ajouter un fond de carte, naviguer au sommet de la Détails volet et cliquez sur le Contenu bouton

Contents pane

13. Si nécessaire, clique le Fond de carte bouton sur le ruban et choisissez un fond de carte

14. Cliquez sur les sauver bouton et choisissez sauver

null 708

Partage d'une carte Web pour une utilisation hors ligne

1. Dans la carte Web que vous avez créée, sélectionnez le À propos puis sélectionnez l'onglet Plus de détails lien pour ouvrir la page d'informations sur l'article

null 96

null 710

2. Sélectionnez le Réglages et faites défiler vers le bas Carte Web section

null 711

3. Assurez-vous que le Utilisation dans Collector for ArcGIS la case est cochée. Si non, vérifiez-le puis appuyez sur le sauver bouton

Créer un formulaire d'enquête

1. Ouvrez l'application Survey123 Connect for ArcGIS

2. Créer un nouveau XLSForm (sondage) dans Survey123 Connect, en utilisant Excel

3. Ajouter toutes vos questions et choix souhaités

4. Naviguer à la fin de votre formulaire d'enquête dans Excel

5. Ajouter les lignes suivantes dans les colonnes appropriées

Remarque: Il est recommandé de copier et coller chaque cellule jusqu'à ce que vous disposiez d'un modèle d'enquête fonctionnel pour votre organisation

type

Nom

étiqueter:Anglais (dans)

allusion

lecture seulement

calcul

lier::esri:type de champ

commencer le groupe

grpotherinfo

les autres informations

caché

entrant

ID global du collecteur entrant

ID entrant

Oui

caché

collectorid

ID global du collecteur

ID qui connecte les enquêtes au parent

Oui

si(regex(${entrant}, ‘^ {[\w-]*\}$’), substr(${entrant},1, Longueur de chaine(${entrant}) – 1), ${entrant})

nul

groupe de fin

esriFieldTypeGUID

6. Sélectionner sauver

7. Publiez votre sondage