Utilisation d'une application Web

1. Accédez au Groupe d'utilisateurs page

2. Recherchez ou faites défiler jusqu'à l'application Web

3. Clique sur le Application Web pour naviguer vers les détails de l'article puis cliquez sur Voir l'application

null 66

null 67

OU Ouvrez l'application Web en cliquant sur le la vignette

null 68

4. Voir le Application Web

null 69

5. Vous pouvez zoom avant et arrière, aller à la maison emplacement, accéder à votre position actuelle, et démarrez le mode plein écran en utilisant ces boutons

Remarque: À tout moment, vous pouvez placer votre souris sur l'un des boutons et une fenêtre contextuelle d'identification nommera le bouton

null 70

6. Avec le Éditer bouton null 71 vous pouvez ouvrir le Modifier le widget ajouter, supprimer, et modifier les fonctionnalités

null 72

7. Avec le Éditeur intelligent bouton null 73 vous pouvez ouvrir le Widget de l'éditeur intelligent pour créer de nouvelles fonctionnalités

null 74

8. Avec le Dessiner bouton null 75 vous pouvez ouvrir le Dessiner un widget pour ajouter des polygones, lignes, points, et texte

null 76

9. Avec le Partager bouton null 77 vous pouvez ouvrir le Partager le widget pour envoyer facilement le lien de l'application Web par e-mail

null 78

10. La barre d'échelle ressemble à ceci et se trouve dans le coin inférieur gauche de l'application Web

null 79

11. La table attributaire peut être vue en appuyant sur Ouvrir la table d'attributs bouton null 80

null 81

12. le Légende bouton null 82montre la légende de la carte

null 83

13. le Liste des calques boutonnull 84affiche les couches de la carte

null 86

14. le Impression bouton null 88fournit des options avancées de sortie de carte

null 90

15. Voir le Avancée option pour les options de mise en page de la carte

null 91

16. le Ajouter des données bouton null 94 vous permet de rechercher plus de couches dans votre groupe d'utilisateurs et d'ajouter celles-ci ou d'autres de vos fichiers à la carte

null 95

Ressources supplémentaires

Widget d'impression

Aperçu du widget