Vídeos de formación sobre recopilación de datos y recursos externos

DESCARGAR LA APLICACIÓN Y LOS ARCHIVOS

CÓMO COMPLETAR Y ENVIAR FORMULARIOS DE ENCUESTA

REGISTRO DE RECURSOS

Envío de encuestas recopiladas sin conexión
Instrucciones sobre cómo enviar encuestas recopiladas

RECURSOS DE ESRI

Todos los enlaces en estas secciones se pueden encontrar aquí.

Encuesta 123 para ArcGIS: Descripción del producto
Este video proporciona una descripción general de Survey123 for ArcGIS, una solución de recopilación de datos de campo centrada en formularios. Le permite aprovechar formularios inteligentes en teléfonos y tabletas para recopilar datos que se pueden analizar en ArcGIS para una mejor toma de decisiones.

Recopilación de datos con la aplicación Survey123
Este video le muestra cómo descargar una encuesta en la aplicación Survey123, recolectar datos, y envía tu encuesta.

Obtenga respuestas y complete encuestas sobre el terreno

Instrucciones paso a paso sobre cómo abrir una encuesta, enviar resultados, y usa mapas sin conexión:
Abrir una encuesta
Envíe los resultados de la encuesta
Usar mapas base sin conexión

Lista de reproducción de YouTube de Survey123 for ArcGIS
29 videos que cubren todo, desde la descripción general del producto hasta cómo compartir una encuesta y ver los resultados de la encuesta.

Biblioteca de videos de ESRI (esri.com/videos)
Colección completa de videos de capacitación y marketing de ESRI.