Module d'analyse et de visualisation des données Clé de réponse pré et post test

RÉSUMÉ

Ce test vise à évaluer vos connaissances sur les éléments essentiels nécessaires à la compréhension de vos données, créer une carte Web et créer un tableau de bord sur la plateforme Cadasta. L'évaluation est utilisée à la fois avant et après la session de formation pour mesurer les progrès d'apprentissage et la compréhension. Utilisez ce corrigé pour noter les questionnaires des participants et mesurer l’amélioration de chaque participant à la fin du module de formation.

RÉPONSES AU QUIZ

1. VRAI

2.une. Afficher les images
b. Rechercher un emplacement
c. Afficher les données de point
ré. Créer des rapports

3.une. Une carte web
b. Un tableau de bord
c. Une présentation
ré. Un rapport

4. VRAI

5. une. Une carte de l'endroit où mes données ont été collectées
b. Tendances des données au fil du temps
c. Images
ré. Graphiques de données pour une période de temps spécifique

6. VRAI

7. FAUX

8. VRAI

9.une. Fichiers de forme enregistrés sur mon poste de travail
b. Couches d'entités auxquelles j'ai accès
ré. Fonds de carte de mon organisation

10. VRAI