Invite d'activité de la partie A #1

RÉSUMÉ

Les participants décriront le contexte, le contexte, buts, public, et le cas d'utilisation du projet. Ils doivent mettre en évidence le concept d'utilisation des données et la nécessité d'une visualisation des données qui abordera les problèmes d'un public spécifique du projet.

HORAIRE

10 minutes de discussion au sein du groupe et 3 minutes de présentation.

MATÉRIAUX

Cette activité nécessite un tableau à feuilles mobiles.

FLUX DE TRAVAIL DES ACTIVITÉS

1. Afin de mener cette activité, les participants doivent être divisés en groupes de deux. Assurez-vous que les groupes sont également représentés, ce qui signifie que chaque groupe doit être équilibré entre les sexes.

2. Chaque groupe doit désigner un orateur du groupe focal.

3. Chaque membre du groupe doit transmettre ses connaissances et ses idées au groupe.

4. Chaque groupe reçoit 10 minutes de discussion au sein du groupe. Notez les réponses appropriées sur le tableau de conférence.

5. Les deux groupes sont invités à présenter leurs conclusions dans 3 minutes. À la fin des présentations, il y aura un espace de partage des connaissances pour 5 minutes.

6. L'animateur résume les résultats (Objectifs du projet, Cas d'utilisation, Type d'audience, et types de questions) dans un nouveau tableau à feuilles mobiles et colle celui-ci sur le mur avant.