Clé de réponse pré et post-test du module de collecte de données

RÉSUMÉ

Ce test vise à évaluer vos connaissances sur les éléments essentiels de la collecte de données nécessaires pour remplir avec précision le formulaire d'enquête à l'aide de Survey123. L'évaluation est utilisée à la fois avant et après la session de formation pour mesurer les progrès d'apprentissage et la compréhension. Utilisez ce corrigé pour noter les questionnaires des participants et mesurer l’amélioration de chaque participant à la fin du module de formation.

RÉPONSES AU QUIZ

1. FAUX

2. e. Tout ce qui précède

3. FAUX

4. ré. Vous vous trouvez dans une zone sans Internet ni service cellulaire

5. VRAI

6. Appareil Apple> Apple App Store
Appareil Android> Google Play Store
Ordinateur> Site Web ESRI
Tablette Amazon Fire> Amazon Apps
GPS portable> Alibaba App Store

7. VRAI

8. VRAI

9. VRAI

10. b. appuyez sur la Options bouton, puis appuyez sur le Télécharger les sondages bouton

11. Vrai ou faux
Cette réponse peut être vraie ou fausse selon les exigences de chaque partenaire.

12. VRAI