Clé de réponse du quiz de la partie D

RÉSUMÉ

Ce quiz est destiné à tester vos connaissances sur la façon de diagnostiquer les problèmes techniques de base des collecteurs de données sur le terrain pour résoudre les problèmes ou identifier les pistes pour les problèmes non résolus. Utilisez ce corrigé pour noter les questionnaires des participants et mesurer l’amélioration de chaque participant à la fin du module de formation.

QUESTIONS DE QUIZ

1. b. Attendez que la carte apparaisse, surtout si vous êtes dans une zone avec une faible connexion cellulaire

2. b. Restez en place jusqu'à ce que la position GPS s'affiche correctement

3. une. Assurez-vous que toutes les questions obligatoires ont été remplies avant d'appuyer sur Soumettre bouton

4. ré. Vous vous trouvez dans une zone où la connectivité Internet est faible ou inexistante. Une fois que vous vous déplacez dans une zone avec une connectivité plus élevée, cette option apparaîtra et vous pourrez ensuite soumettre votre réponse

5. une. Demandez à votre superviseur de vous assurer que des cartes hors ligne ont été créées pour cette enquête