Clé de réponse du questionnaire de la partie B

RÉSUMÉ

Ce quiz est destiné à tester vos connaissances sur la configuration de l'accès à l'enquête dans l'application Survey123 pour vous assurer que vous êtes en mesure de télécharger l'application, connectez-vous correctement, télécharger des images pour une utilisation hors ligne, et utilisez le formulaire mobile.

QUESTIONS DE QUIZ

1. c. Google Play Store

2. ré. Nom d'utilisateur Esri

3. b. appuyez sur la Mot de passe oublié? bouton

4. b. appuyez sur la Options bouton, puis appuyez sur le Télécharger les sondages puis recherchez la nouvelle enquête et sélectionnez-la

5. b. Accédez à l'écran d'accueil de votre enquête, appuyez sur la Options bouton, sélectionnez le Cartes hors ligne option et sélectionnez la carte à télécharger

6. b. appuyez sur la Options bouton, sélectionnez le Cartes hors ligne option, sélectionnez la carte que vous avez téléchargée, appuyez sur la Supprimer bouton, sélectionnez une autre carte à télécharger

7. c. La question est obligatoire

8. c. Continuer cette enquête