Invite d'activité de la partie D

RÉSUMÉ

Cette invite d'activité guidera les formateurs à travers les étapes de la direction d'une activité de retour d'expérience avec les chefs de projet à la fin du module de formation sur la collecte de données.. Les participants joueront le rôle d'un formateur menant un groupe de collecteurs de données pour installer et préparer l'application d'enquête.

TEMPS

1 total de l'heure

MATÉRIAUX

INSTRUCTIONS

1. Évaluer le nombre de participants à la formation et diviser le groupe en trois petits groupes, avec un nombre égal de personnes dans chaque groupe si possible.

2. Attribuez à chaque groupe l'une des activités suivantes pour enseigner à l'ensemble du groupe:
une. Connexion à Survey123
b. Télécharger une enquête
c. Téléchargement d'images

3. Demandez à chaque groupe d'élaborer un plan de leçon abrégé de cinq minutes pour le sujet qui lui a été attribué.

4. Donner aux participants 15 minutes pour élaborer un plan pour leur leçon.

5. Demandez à chaque groupe d'enseigner ses leçons au groupe complet. Après chaque cours, mener un 5-10 compte rendu de chaque leçon.

6. Après la présence des trois groupes, animer un compte rendu pour réfléchir sur les modèles à travers les enseignements.

REMARQUES

S'il y a moins de six participants à cette activité de formation, le formateur peut choisir d'attribuer à chaque participant l'une des trois activités de retour d'expérience, et invitez les participants à être présents individuellement.