Invite d'activité de la partie A #1

OBJECTIFS DU PROJET

Afin de mener cette activité, les participants doivent être divisés en groupes de trois. Assurez-vous que les groupes sont également représentés, ce qui signifie que chaque groupe doit être équilibré entre les sexes.

Objectif de l'activité: Décrivez en quelques mots quel est l'objectif principal de votre projet
Horaire: 5 minutes
Stratégie: Discussion ouverte
Présentation: Tableaux à feuilles mobiles

Pour terminer cet exercice, chaque groupe devrait tenir compte des éléments suivants:

une. Désignez le conférencier du groupe.

b. Donner du temps à chaque membre du groupe pour présenter son opinion ou son argumentation.

c. Discutez et mettez-vous d'accord sur le point de vue commun.

ré. Notez sur le tableau de conférence les réponses appropriées.

Présentation et discussion des groupes: tous les groupes sont invités à présenter leurs conclusions 2 min. À la fin de toutes les présentations, il y aura un espace pour une discussion ouverte pour 5 min.

ENREGISTREMENT OBJECTIF

Dans cette section, Utilisez le Carte d'histoire de l'organisation Cadasta pour décrire brièvement les objectifs de Cadasta, mission, vision et activités de base. Pour mieux informer le public, la présentation PowerPoint doit inclure des images, photos et autres éléments visuels des différentes activités soutenues sur le terrain.

COLLECTE DE DONNÉES

Objectif de l'activité: Décrivez le processus de collecte de données
Horaire: 15 minutes
Stratégie: Flux de travail et discussion structurés
Présentation: Tableaux à feuilles mobiles

Pour terminer cet exercice, chaque groupe devrait tenir compte des éléments suivants:

une. Lister toutes les étapes menant à une collecte de données

b. Décrivez les choses à faire et à ne pas faire’ts lors de la collecte de données

c. Discuter de l'éthique lors de la réalisation d'une collecte de données, spécifiquement en ce qui concerne:
je. Respecter les normes et la culture locales
ii. Structure appropriée pour accueillir les personnes handicapées pendant la collecte de données
iii. Reconnaître la sensibilité au genre

ré. Discutez des défis lors de la collecte de données

e. Résumez sur le tableau de conférence les réponses appropriées

Présentation et discussion des groupes: Tous les groupes sont invités à présenter leurs conclusions en 5 min. À la fin de toutes les présentations, il y aura un espace pour une discussion ouverte pour 20 min.