Script de démonstration de la partie B

RÉSUMÉ

Ce script doit être utilisé pour présenter en direct le processus étape par étape de téléchargement et d'installation de Survey123 sur différents types d'appareils mobiles.

HYPOTHÈSES

• Les appareils sur lesquels les formateurs et les participants travaillent ont le système d'exploitation requis (LES) pour exécuter l'application Survey123
  • Le fichier du paquet de tuiles et le formulaire d'enquête sont développés et finalisés, et prêt pour le téléchargement

ÉTAPES DE LA DÉMO

1. Montrez comment accéder à Google Play (Pour Android), Apple Store (pour iOS) ou Microsoft Store (pour les appareils Windows).

2. Montrez comment saisir "Survey123" dans le champ de recherche et recherchez le Survey123 pour ArcGIS app.

3. Démontrez comment télécharger l'application en cliquant dessus. Notez que selon l'appareil, l'application sera téléchargée dans le dossier applications.

4. Montrer comment installer l'application téléchargée sur l'appareil.

5. Une fois l'application installée sur l'appareil, démontrer comment se connecter à l'aide du compte ESRI de la personne, fourni par Cadasta Foundation.

6. Montrez comment naviguer dans l'application en décrivant chacune des nombreuses fonctionnalités. Par exemple: Signal GPS; Formulaires d'enquête; Imagerie.

7. Montrez comment télécharger des enquêtes existantes associées à ce compte particulier, selon les étapes suivantes:
une. Aller vers Mon enquête123 page
b. Trouvez le Télécharger les sondages bouton et cliquez
c. Identifiez l'enquête qui vous intéresse
ré. Téléchargez sur votre appareil

8. Montrez comment trouver l'enquête téléchargée en:
une. Revenez à l'écran principal
b. Localisez l'enquête récemment téléchargée sur l'écran d'accueil

9. Certaines enquêtes nécessiteront l'utilisation d'images hors ligne. Cette étape suppose que les fichiers de package de carte hors ligne ont été créés pendant la phase de pré-formation. Montrez comment télécharger les images hors connexion existantes comme suit:
une. Cliquez sur l'enquête pour laquelle vous souhaitez télécharger des images
b. Accédez à l'option de menu en cliquant sur l'icône avec les trois barres en haut à droite
c. Clique sur le Cartes hors ligne option
ré. Trouvez les images respectives (souvent enregistré avec son nom respectif)
e. Cliquez sur l'image pour la télécharger

10. Demandez aux participants à la formation s'ils ont des questions.